我喂了一个AI Hideo Kojima的Wikipedia页面并采访了它

我喂了一个AI Hideo Kojima的Wikipedia页面并采访了它
  

  访调员:您喜欢Sekiro:Shadows死亡两次?

  Hideo Kojima:我喜欢设置和忍者动作。我也喜欢这是一款可以一遍又一遍地玩的游戏,仍然可以找到新的事情要做。

  访调员:您会说游戏背后的主要信息是什么?您希望人们从他们那里带走什么?

  Hideo Kojima:我希望人们考虑对他们重要的事情。他们重视什么?他们想为什么而战?我希望我的游戏让人们思考这些事情。

  采访者:还记得当您在推特上说本尼迪克特看起来像笨蛋时吗?

  Hideo Kojima:我只是想变得有趣。我不是想冒犯任何人。

  访调员:您能解释一下为什么手如此重要,就像死亡搁浅中的象征吗?

  Hideo Kojima:我认为手是人体非常重要的一部分。这是我们与周围世界互动的方式。他们是我们表达自己的方式。它们也是生活的象征。

  访调员:哪个更好:PS5或Xbox系列X?

  Hideo Kojima:我真的没有偏好。我认为它们都是很棒的游戏机。

  访调员:好人。游戏机战争的东西很可悲,对吗?

  Hideo Kojima:是的,我认为是这样。

  访调员:您是否曾经隐藏在纸板箱中?

  Hideo Kojima:是的,我有。我小时候做到了。我会藏在一个纸板箱中,我的朋友们会尝试找到我。这是非常有趣。