我们认为哪个愚蠢,绝望的NFL球队可以在2022年进入季后赛。

我们认为哪个愚蠢,绝望的NFL球队可以在2022年进入季后赛?
  克里斯蒂安·德·安德里亚(Christian D’Andrea):明显的亚足联东部队是迈阿密海豚队,但即使在会议余下的比赛中,他们也是一个别致的季后赛选秀权。取而代之的是,让我们做出一个错误的决定,并与一支球队一起,该团队的四分卫并不十分排名第一:根据球队的广泛接收者:

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)在客观上可怕的新秀赛季之后,他的任务艰巨。他将在季前赛的第一季度遭受半月板撕裂后,进入二年级QB队列的其余时间,进入2022常规赛。直到第1周或之后,他可能不会再播放电视节目,这是一个问题,因为这只需要他三个下降才能在喷气机的展览处女作中进行拦截。

  但是,威尔逊只需要做出适度的改进就可以将纽约推向2021年的胜利总数。总经理乔·道格拉斯(Joe Douglas)用戏剧人才包围他,通过起草加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)和布雷斯·霍尔(Breece Hall)等明星来加强他的选择,并在自由球员中添加了像CJ Uzomah和Tyler Conklin这样的资深深度。他的防守得到了诸如Sauce Gardner,Jordan Whitehead,Kwon Alexander和DJ Reed等差异制造商的支持,从2021年最差的单位开始有重大飞跃。

  很多人将不得不弹跳,以使喷气机升起季后赛争夺。威尔逊将需要最大的反弹,在季前赛开始后,这将是令人担忧的。但是纽约无疑比上个赛季要好,这并不是说本文的标题是“聪明的团队扎根谁一定会奖励您”。

  让我们变得愚蠢。让我们去喷气机。