我们的最后一个PS5翻拍泄漏,今年9月发布

我们的最后一个PS5翻拍泄漏,今年9月发布
  更新:嗯,现在在官方的PlayStation频道上升起。我们最后的第一部分将要预订夏季游戏节的大型展示,所以当有几个小时前泄漏的消息再次出现时,事情变得有些尴尬。那好吧。

  原始故事:夏季游戏节甚至还没有开始,但梅加顿已经发布。似乎有人在PlayStation结束了一个不幸的错误。

  周四,PlayStation Direct(偶然地)透露了《最后的第一部分》第1部分将于2022年9月2日发行,供PS5发行。这是对原始游戏的完整翻拍,我们听说过有关年龄的谣言。它还将在以后未经证实的日期到达PC。

  我们最后一个第1部分几乎可以肯定会在今天下午在夏季比赛节上宣布,但是PlayStation Direct将商店页面误认为。它已经又一次了,但是在每个人都抓住盒子艺术,屏幕截图和预告片之前,它并没有。在下面检查所有这些。

  拖车可以在这里观看。索尼可能很快就会倒下,所以请快速观察。即使这使杰夫·基格利(Geoff Keighley)感到不安。

  好吧,这是一个巨大的泄漏。请记住,夏季比赛的盛宴仍在不久之后举行,希望有更多的揭露。在这一点上,我将为至少有些惊讶的事情安顿下来。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。