圣徒边缘节日惊悚片

圣徒边缘节日惊悚片
  尤其是下半场充满了戏剧性,其中包括一大堆目标和一个以上有争议的决定。

  Moi Elyounoussi攻入了前45分钟的唯一进球,并从James Ward-Prowse和Jan Bednarek进行了进一步的罢工,以确保Saints的英勇努力得到最大的损失。

  除外两次,但由于积极的案例,尽管不得不抗衡略有耗尽的小队,但设法克服了每一次挫折以争取胜利。这场胜利将圣徒提升到第14位,舒适地高于跌落区,并在桌子上半部的触摸距离内。他们在两天内再次踢球 – 在圣玛丽见面托特纳姆热刺。

  拉尔夫·哈森努特(RalphHasenhüttl)对南安普敦(Southampton)的11个进行了四次更改,有几个强迫缺席者。内森·泰拉(Nathan Tella),杰克·斯蒂芬斯(Jack Stephens)和莱恩科(Lyanco)在比赛中对考赛(Covid)的阳性测试,排除了他们。

  弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)在本赛季的首个英超联赛开始,将威利·卡瓦雷罗(Willy Caballero)取代,而最佳射手阿曼多·布罗贾(Armando Broja)则由内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)袭击。本赛季,布罗贾(Broja)的英超联赛罢工中的所有四场都使圣徒队在各自的平局中取得了领先,总共获得了五分。

  圣徒队以前在八场对阵东道主的比赛中赢得了胜利。在开球之前是一个不利的统计数据,但在上周的布伦特福德冲突推迟后,刚刚竞争了11天,这是一场新鲜的阵容认真解决的。

  游客开始出色地开始,充满活力和活力。每次攻击都有意图和目的,只有第八分钟。当凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)从左后卫前进时,黄色衬衫是从圣徒愿意向前迈进的机会的机会。

  英国伦敦 -  12月26日:2021年12月26日在英国伦敦,西汉姆联队和南安普敦之间的英超联赛比赛中,南安普敦的凯尔·沃克·彼得斯(Kyle Walker -Peters)。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters)对西汉姆(West Ham)行动

  他选择打球广场,里面是Elyounoussi,后者在20码的卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)击中卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)之前就触摸了一次。当庆祝活动集中在得分手Elyounoussi时,“黄色”的喊叫声从客场回荡,后者赢得了本赛季的第二个联赛罢工。

  此后,西汉姆开始施加自己的压力。贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)的任意球在第23分钟危险地驶向进球,因为克雷格·道森(Craig Dawson)试图用伸出的腿将其转移进球,但球上的步伐使连接变得困难。

  穆罕默德·萨里苏(Mohammed Salisu)在五分钟的诉讼中多次被召集,与尼古拉·弗拉希奇(NikolaVla?i?)和弗拉基米尔·库法尔(Vladimir Coufal)的存在作斗争。加纳人站稳了脚跟,只花了一系列的角落,他们为此辩护。

  在另一端,西奥·沃尔科特(Theo Walcott)再次测试了东道主的防守弹性,在射击进球之前切入了内部。亚瑟·马苏库(Arthur Masuaku)驱逐了这一努力,引发了西汉姆(West Ham)的一波袭击。游戏的节奏突然提升了。

  英格兰伦敦 -  12月26日:南安普敦的穆罕默德·埃利乌森(Mohamed Elyounoussi)在2021年12月26日在英国伦敦的伦敦体育场(London Stadium)的西汉姆联队和南安普敦之间的英超联赛比赛中取得了开场进球。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  Moi Elyounoussi与Theo Walcott一起庆祝开场目标

  Elyounoussi从早先的努力中获得了信心,他用聪明的脚在第35分钟来设计了另一个投篮机会,并在雷德蒙德(Redmond)的敏锐传球后测试了Fabianski。射击不如打破僵局的那只镜头使杆子有一个直接的拯救机会。

  不久之后,圣徒们陷入困境,因为贝德纳雷克的传球被抓住了。弗拉希奇(Vla?i?)的低罢工被福斯特(Forster)很好地避开,福斯特(Forster)强有力地射门,并设法迫使它足够宽,以逃避库法尔(Coufal)。

  德克兰·赖斯(Declan Rice)领导了第一阶段的最后一次进攻,向左驶过。由于奥里奥尔·罗密欧(Oriol Romeu)的尴尬障碍,他赢得了一个角球,但福斯特(Forster)再次指挥并在第二次尝试中收集了球。主持人在休息时介绍了米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)和曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini),在最后三分之一中提高了威胁。随着增援部队带来了预期的影响,这一变化立即显而易见。 

  英国伦敦 -  12月26日:南安普敦经理拉尔夫·哈森胡特特尔(RalphHasenhüttl)在2021年12月26日在英国伦敦的西汉姆联队和南安普敦之间的英超联赛比赛中。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)在伦敦体育场上

  道森(Dawson)的头在后哨所的头上得到了一个拐角,后者将其重新回到危险区域,使安东尼奥(Antonio)从三码处最容易完成。

  替代人对圣徒的得分有诀窍,给福斯特没有机会,在第49分钟,标题上的距离和力量使得分数保持得分。有一条偏僻的暗示,由VAR适当检查,但被解雇。

  英格兰中场球员赖斯(Rice)享受着他在任何赛季的最佳进球得分,在第56分钟尝试了他的运气,从远处射击,最终仅在柱子上宽了一个晶须。游戏再次引发了生活,在两端都引起了戏剧性的时刻。

  布罗贾(Broja)与道森(Dawson)打击时,他以力量和坚韧的态度向前闯入。当两人碰撞时,西汉姆后卫在尝试的铲球中看上去很笨拙,但裁判最初是不动的,授予了一个角球。

  这次,VAR干预了圣徒的青睐。录像带裁判建议凯文·朋友(Kevin Friend)咨询Pitchside Monitor,并做到了这一点,正确地授予了Saints攻击踢球,以尝试在盒子里赢得球。 Ward-Prowse的目光闪耀着从12码处获得机会的前景,这是可以预见的,以专家的精确度派遣。低和艰难,球击中了网,在法比安斯基甚至可以做出反应之前。

  英格兰伦敦 -  12月26日:南安普敦的詹姆斯·沃德·普罗斯(James Ward -Prowse)在2021年12月26日在英国伦敦的西汉姆联队和南安普敦之间的英超联赛比赛中从罚球命中率庆祝。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)在旅行支持者面前庆祝

  但是庆祝活动很快就结束了,西汉姆再次成为水平。仅仅四分钟后,鲍恩(Bowen)逃脱了右通道,找到了足够的空间,可以将经过测量的十字架转向Benrahma。当他施加了聪明的一触式饰面以再次对齐得分时,球却在阿尔及利亚人的脚下摔倒。另一位圣徒的领导蒸发了。

  越来越多的曲折。 Ward-Prowse的套装能力已经很丰富,在第70分钟再次展示。不知疲倦的布里亚(Broja)赢得了任意球,该任意球被狡猾的人打入盒子里,并在贝德纳雷克(Bednarek)上遇到了杰出的比赛。实际上,标题是如此精确,以至于Fabianski无法靠近它,因为它定居在远处。圣徒在第三次也是最后一次。

  伦敦体育场肯定没有供不应求的圣诞节欢呼声,因为两组粉丝都在娱乐比赛中。奇·亚当斯(ChèAdams)不久之后进入了竞争,受到了忠实忠实的欢呼。布罗贾(Broja)被撤回,但赢得了他的休息。

  激动人心的遭遇,双方继续看起来很危险。斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)被介绍为增加了庆祝活动,因为本赛季错过了很大一部分,因为圣徒的成熟度使比赛的结局稍微少了。适当地重现了一个成熟的外观表现,并以三个重要的积分恢复,落后于第六名的西汉姆,在48小时内对马刺的又一次艰难测试之前。