我们的新last重制镜头展示了游戏的改进

我们的新last重制镜头展示了游戏的改进
  自从我们最后一次在6月份的第1部分宣布之后,粉丝们一直渴望更多地了解这种重制与PS3 Original的重制。事实证明,有很多游戏修订和可选的调整。

  周四,顽皮的狗发布了一份深入的开发者日记,介绍了我们最后一部分的新功能。敌人的人工智能要好得多,动画比以前更为自然,并且还有许多其他可访问性功能。例如,音频描述可以使旁白如此,因此视力障碍的玩家可以更好地掌握过场动画中发生的事情。显然,这是主要的PlayStation Studios标题首次具有该功能。

  在下面观看10分钟的最后一部分第1部分功能预告片。如果重制定其70美元的价格标签,陪审团仍在陪审团中,但是如果没有别的,那么很多人都在努力。

  其他补充包括可解锁的服装,Persadeast模式,快速设定的计时器,通过DualSense Controller进行的扩展振动集成以及更多的照片模式选项。没有什么令人震惊的东西,但至少有新的东西适合长期粉丝。除了明显的改进之外,诸如4K分辨率支持和质感工作急剧之外。

  我们的最后一部分第1部分于2022年9月2日发布,用于PS5。该作品中还有一个PC版本,但它将在以后未指定的日期发布。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。