圣徒被狼复兴殴打

圣徒被狼复兴殴打
  正是在2020年1月,圣徒队在一只复兴的狼队抹去了两球领先的领先优势,而13个月后,游客同样是无情的,这次是在第二局第二局的罢工中推翻了1-0的赤字。

  拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)的团队的半场优势非常有价值,在25分钟内,令人惊叹的丹尼·伊因(Danny Ins)凌空抽射给他们带来的优势。

  但是狼队因震惊的点球决定从沉睡中惊醒,因为瑞安·伯特兰(Ryan Bertrand)因处理纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)在尖端范围内的射门而受到了惩罚。

  在佩德罗·内多(Pedro Neto)从第二阶段的中段击中获胜者之前,鲁本·内维斯(Ruben Neves)从现场均衡,完全与以前的事物矛盾。

  圣徒老板Hasenhüttl召回了Alex McCarthy,Jannik Vestergaard和Takumi Minamino,代替了Fraser Forster,Mohammed Salisu和Moussa Djenepo,他们跌至替补席上。

  狼队呼吁六名没有开始周四的阿联酋足总杯领带的球员,因为努诺·埃斯佩利托·桑托(Nuno Espirito Santo)恢复了最强大的阵容。

  是访问者释放了第一个机会,但威利安·何塞(Willian Jose)的拳头也没有来自任意球的头球,也没有乔阿·穆蒂尼奥(Joao Moutinho)切成薄片的半volley看起来像是令人不安的麦卡锡(McCarthy)。

  然后,内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)再次担任对伊斯(Ins)的最接近支持,领导了他的左派并喂给米米诺(Minamino案子。

  英格兰南安普敦 -  2月14日:南安普敦(Southampton)的丹尼·伊斯(Danny Ins)在南安普敦(Southampton)和沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)之间的英超联赛比赛中得分在2021年2月14日在英格兰南安普敦(Southampton)的圣玛丽体育场(St Mary's Stadium)。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  丹尼·艾因(Danny Ins)出色地排名上半场的领先优势

  圣徒队的前两需要从Patricio的柱子上触摸指尖。

  如果在那场合犯有太多的罪行,那么他不会在25分钟前在前面的圣人中犯同样的错误。

  斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)在创造机会方面经常有影响力,有目的地运球一直到左边,一直到左上,在那里他越过前锋,在他的步伐中强烈地见面,将一个出色的凌空抽射从12码处埋入了远处。纯课。

  自从那两个早期的吹风者以来,狼队就没有提供任何进攻力量,维斯特高德(Vestergaard)的出现使他的平静气氛带来了平静的气氛,因为哈斯森胡特(Hasenhüttl)的首选背部四人自12月中旬以来首次开始了一场比赛。

  圣徒的反攻击威胁仍然是游客关注的领域。当Neto似乎通过接触线来处理球时,James Ward-Prowse没有分心,摘了口袋,发现了早期的球。当射手越过雷德蒙德(Redmond)时,此举应该得到更好的终点。

  狼在没有塔利斯曼·劳尔·希门尼斯(Talisman Raul Jimenez)缺席的情况下为进球而苦苦挣扎,自11月以来因严重的头部受伤而被淘汰,但下半场开始了下半场,春季的步伐在他们的脚步中,受到了有争议的罚款。

  维斯特加德(Vestergaard)已经从内托(Neto)占据了重要障碍,然后塞梅多(Semedo)在右边找到了空间,并从近距离对贝特兰(Bertrand)击球。

  他是否有时间做出反应,似乎没有进入官员的思维过程,因为裁判格雷厄姆·斯科特(Graham Scott)指着该地点,瓦尔(Var)选择反对推翻决定。

  UP Steppped Neves将McCarthy的方式误解,并在下半场八分钟拖延了他的球队水平。

  20210214 Southampton V狼

  对阵瑞安·伯特兰(Ryan Bertrand)的刺激性手球促使势头转变

  当雷德蒙德(Redmond)飞入盒子里,圣徒队(Redmond)向上射门,阿姆斯特朗(Armstrong)的射门宽大,但狼提高了水平。

  内维斯(Neves)用浸入式凌空测试了麦卡锡(McCarthy)的处理,然后穆蒂尼奥(Moutinho)的邪恶任意球要求扬·贝德纳克(Jan Bednarek)进行最后的干预,金衬衫冲进了。

  当米米诺(Minamino)的主场露面在小时后立即被切割时,哈森胡特(Hasenhüttl)做出了首次更改,当时Djenepo进入了竞争,在左边的圣徒队(Saints)踢球。

  但是,正是在那一边,Neto编织了一些魔术,以一个精美的独奏进球将比赛扭转,跳过了Vestergaard,并在他的紧密角度几乎没有瞄准的时候将射门卷成遥远的角落。

  Hasenhüttl做出了另外两次更改,尽管只有一个选择,但ChéAdams在Walker-Peters陷入了受伤的情况下取代了Armstrong,促使Swist to Switch to Switch to Switch the Back The Back the Home首次亮相,因为Djenepo和Djenepo和Bertrand and Bertrand and Bertrand侧面为Salisu首次亮相。在剩下的20分钟内被部署为后卫。

  亚当斯(Adams)在关闭阶段,在跟随沃德·普罗塞(Ward-Prowse)的射击射击之前,拒绝了帕特里奥(Patricio),然后将自己投掷到雷德蒙德十字架(Redmond Cross),只是从八码处派出他的潜水标头。

  Hasenhüttl和他的团队将正确地感到艰难,但现在已经连续六次失败了,因为圣徒队仍然滞留29分。