圣徒密封米米诺贷款交易

圣徒密封米米诺贷款交易
  这位进攻的中场球员在截止日期完成了一项转向圣玛丽的转换,并加入了拉尔夫·哈森胡特特(RalphHasenhüttl&rsquo)的阵容,参加了2020/21竞选的最后几个月。

  Minamino在中央和宽阔的比赛中都可以在中央和宽阔的位置打球,这将成为最新的日本国际代表圣徒的国际,这是在最近Yoshida的脚步之后。

  英国伦敦 -  12月19日:利物浦的Takumi Minamino在2020年12月19日在英国伦敦的塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)之间的英超联赛比赛中赢得了球队的首选。这场比赛将在没有球迷的情况下进行,作为共同的19次预防措施。 (Clive Rose/G??etty Images的照片)

  Takumi Minamino庆祝利物浦的得分(Getty Images)

  在去年1月从红牛萨尔茨堡(Red Bull Salzburg)加入红军之后,他在利物浦(Liverpool)出场31场比赛后到达了圣玛丽(St Mary’s)。

  Minamino在奥地利的四年半中脱颖而出,在每个赛季与萨尔茨堡赢得联赛,因为他的表演证明了搬到安菲尔德的催化剂,在那里他是他在他的另一方赢得了另一方的一部分。第一个运动。

  这位26岁的年轻人在J.League Club Cerezo Osaka开始了他的职业生涯,在那里他进入了青年队,同时也定期在青年级别为自己的国家打球,然后于2015年毕业。为日本出场26次,得分12次。

  他将提供另一个良好的进攻选择,重要的是,对我们来说,球员的正确概况。

  RalphHasenhüttl

  南安普敦经理

  南安普敦经理拉尔夫·哈森胡特(RalphHasenhüttl)说:“我很高兴在本赛季剩下的时间里欢迎海库米(Takumi)加入我们的球队。

  “他将帮助提供另一种良好的进攻选择,重要的是,对我们来说,球员的正确概况。

  “这将为我们在一个重要的时刻为我们提供一些额外的深度,我期待在训练场上开始与他一起工作。”