圣徒基金会支持南安普敦的疫苗接种推出

圣徒基金会支持南安普敦的疫苗接种推出
  一支由20名基金会工作人员组成的团队在皇家南汉斯医院协助NHS专业人士,本周末,有1,000多名南安普敦居民接受了对冠状病毒的疫苗接种。

  志愿者在引导患者通过诊所时提供了友好而令人放心的存在。大多数接种疫苗的人年龄在80岁及以上。

  SF 2021-009

  基金会志愿者指导患者通过疫苗接种诊所(Saints Foundation Media)

  这标志着圣徒基金会第二次支持这些诊所。慈善机构的志愿者帮助在12月中旬在该市的第一家疫苗接种诊所之一管理了患者的流动。

  圣徒基金会负责人格雷格·贝克(Greg Baker)说:“在南安普敦(Southampton)的冠状病毒疫苗推出,支持Solent NHS信托非常好。

  “我们都非常感谢NHS在这次大流行期间的工作,因此能够为我们提供帮助是一种荣幸。

  “即使成为将我们的城市和社区重新回到更美好时光的一小部分的一小部分,这是很有意义的。” 

  Saints Foundation和Southampton足球俱乐部最近宣布与Solent NHS Trust建立合作伙伴关系。该合作旨在利用组织的集体专业知识来促进当地社区的健康和福祉。