我们所有人现在都比以往任何时候都更需要公爵

我们所有人现在都比以往任何时候都更需要公爵
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  2022年男子NCAA锦标赛的前四天是在书中,我们仍然有三个第一种子,我们在圣彼得的灰姑娘队中有一支有趣的灰姑娘团队,我们还有其他一些大牌节目,例如北卡罗来纳州,密歇根州和加州大学洛杉矶分校在甜蜜的16中。

  但最重要的是,我们仍然有比赛的反派继续前进。

  我当然在谈论杜克。

  蓝色魔鬼昨天幸免于难,当时他们迟到了以85-76击败密歇根州立大学。在大部分比赛中领先之后,杜克(Duke)发现自己下降了5分,剩下五分钟以上。迈克·克尔兹维斯基(Mike Krzyzewski)的传奇职业生涯非常接近,互联网上的每个人都准备在他的教练坟墓上跳舞。

  但是,K教练的年轻团队做出了回应,并拒绝让他们的教练整个退休。

  通过这样做,他们通过确保如此多的人喜欢讨厌的团队来帮助我们所有人,这仍然使事情变得有趣,进入比赛的第二个周末。

  如果您没有去杜克的机会,那是讨厌杜克。您喜欢看到杜克(Duke)迷失,并爱他们获得任何机会。锦标赛中没有另一支球队。不喜欢杜克很有趣。

  如果您是休闲粉丝,那么您真的不在乎亚利桑那州,堪萨斯州或冈萨加(Gonzaga)是一场比赛中剩下的三个种子的票价。他们只是融入了整个图片,不会让您对它们有任何一种感觉。

  但是,如果您是休闲的粉丝,甚至是铁杆大学篮球迷,那么当您看到杜克(Duke)参加近距离比赛时,您可能会振作起来,并且比其他任何团队都要进入最后几分钟。

  这就是使运动变得有趣的原因!恶棍很重要。如果您没有战斗的球队,这就像对抗爱国者队。我们所有人都需要一支普遍不喜欢的团队,以使我们团结在一起,并从我们通常不太在意的游戏中带来更多的强度。

  是K教练的最后一个赛季故事情节变得令人讨厌。当然是!但这为整个反派局势增加了。您知道互联网输掉时会变得多么疯狂,他的职业生涯即将结束?这将是香蕉。

  杜克冠军越多,NCAA锦标赛就会越好。希望蓝魔继续前进,因为与冈萨加的精英8对决绝对是巨大的。

  拥抱小人的力量,伙计们!

  

  - 查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在周末在一个绝对有趣的细分市场中打破了他的坏支架。

  - 鲍勃·哈金斯(Bob Huggins)通过一些卧室的演讲使所有人爬了出来。

  - 冈萨加(Gonzaga)的德鲁·蒂姆(Drew Timme)热闹地阻止了自己在直播电视上放下F炸弹,粉丝们敬畏。

  - 在密歇根州周六晚上获胜之后,大学篮球队的球迷正确地喜欢Juwan Howard和田纳西州肯尼迪·钱德勒之间的这一特殊时刻。