圣徒在短期交易中签署卡巴洛罗

圣徒在短期交易中签署卡巴洛罗
  40岁的卡瓦列罗(Caballero)在亚历克斯·麦卡锡(Alex McCarthy)和弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)遭受的伤病之后,以自由球员的身份作为自由球员作为自由球员。

  这位前曼城和切尔西门将今天完成了医疗,现在将在周六和阿森纳的访问之前与他的新队友建立联系,随后是前往水晶宫的旅行,并在接下来的一周与布伦特福德进行了家庭会议。

  卡巴洛罗(Caballero)在阿根廷(Argentina)被五次盖帽的卡瓦洛(Caballero)在斯坦福桥(Stamford Bridge)四年后离开了切尔西(Chelsea),他在曼城(City)曾在曼城(City)出场38次出场,在2014年至2017年之间,他曾在曼城(City)效力48次。

  在此之前,他在西班牙度过了大部分职业生涯,为Elche和Málaga效力,最初与Boca Juniors一起在他的祖国。

  自从成为自由球员以来,卡瓦列罗(Caballero)一直在阿富汗温网(AFC Wimbledon)进行训练,以保持自己的清晰度,现在将在节日固定时间表之前开始在Staplewood校园工作。