圣徒在布莱顿手中遭受失败

圣徒在布莱顿手中遭受失败
  尽管ChéAdams在许多比赛中取得了他的第三个进球,但刘易斯·邓克(Lewis Dunk)和莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)的努力都为游客带来了三分,这意味着连续第五次主场比赛,而没有顶级胜利。

  在他们的赛季还剩9场比赛中,Hasenhüttl的球队仍然比降级区保持7分,但是由于他们之间的三支球队和第18位 – 伯恩利,纽卡斯尔和现在的布莱顿 – 本周末都取得了积分,舒适的程度是也许比以前少一些。

  伯恩利,西布罗姆和水晶宫也将有机会放松一下,他们在下半场也占据了下半场的位置,但在联盟中的下一个,但圣徒队将有几周的机会才能获得这个机会。接下来,杯赛四分之一决赛在本赛季的最新一轮国际比赛中停下来对阵伯恩茅斯。

  正如预期的那样,Hasenhüttl将他们从周三在曼城的5-2击败中旋转出来后,将许多球员带回了他的球队。

  20210314 Southampton v Brighton

  易卜拉欣·迪亚洛(Ibrahima Diallo)作为圣徒的五个变化之一(照片:马特·沃森(Matt Watson))

  弗雷泽·福斯特(Fraser Forster)的进球恢复了,而凯尔·沃克·佩特斯(Kyle Walker-Peters),易卜拉欣·迪亚洛(Ibrahima Diallo),高米·米米诺(Takumi Minamino)和内森·泰拉(Nathan Tella)也开始了,因为圣徒队在上周末击败了谢菲尔德联队(Sheffield United)的2-0击败了谢菲尔德联队(Sheffield United)的一面。

  对于布莱顿(Brighton)开始了第18位以上的富勒姆(Fulham)的比赛差异,而球队在上一场比赛中只有2-1在主场输给莱斯特(Alexis Mac Allister丹尼·威尔贝克(Danny Welbeck)。

  经过几分钟的安静,正是圣徒创造了第一个机会,因为布莱顿(Brighton)的倾斜詹妮克·维斯特加德(Jannik Vestergaard)传球并不能很好地处理防守,允许亚当斯(Adams)拿起第二个球。与沃克·佩特(Walker-Peters)交换后,这位前锋在该地区的边缘打了一个偏转的通行证,落入了斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)的路上,但他的初次射门离罗伯特·桑切斯(RobertSánchez)太近了保存。

  在另一端,福斯特(Forster)在16分钟内被召集,在尼尔·莫佩(Neil Maupay)的射门射门的距离上,在光滑的布莱顿(Brighton)举动将球塞入了该地区边缘的前锋之后,他的左边挥舞着尼尔·莫佩(Neil Maupay)的射门。

  然而,从最终的角落里,圣徒守护者将被击败。

  帕斯卡·格罗斯(PascalGro?)的挥杆交付是16码外的扣篮,他设法击败了瑞安·伯特兰德(Ryan Bertrand),并在他的向下头球上获得了足够的力量,将其弹跳在近距离邮局上,并为游客提供了宝贵的领先优势。

  如果伯特兰(Bertrand)无法赢得该标头对阵高耸的布莱顿中后卫,那么十分钟后,他确实在另一个盒子里产生了至关重要的比赛,因为南安普敦(Southampton)升级了比分。

  英格兰南安普敦 -  3月14日:南安普敦的Che Adams在2021年3月14日在英格兰南安普敦举行的圣玛丽体育场的南安普敦和布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Southampton)和布莱顿(Brighton)和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)之间的英超联赛比赛中庆祝。由于政府社会疏远法律禁止在场地内部的球迷,因此英国各地的体育体育场仍然受到严格限制,导致比赛被闭门造。 (Matt Watson/Southampton FC的照片通过Getty Images)

  ChéAdams在平衡圣人之后跳跃(照片:Matt Watson)

  詹姆斯·沃德(James Ward-Prowse)在米米诺(Minamino)的射门得分低之前已经看到了一个角落,但圣徒随后将球踢到阿姆斯特朗(Armstrong),后者从右侧约25码处送出。他的十字架向该地区的远端循环,伯特兰德在那里击败了乔尔·韦尔特曼(Jo?lVeltman)跳了跳跃,并将球向后点了点头。邓克几乎能够高高地跳跃以将其转向安全,但它甩开了他的头,跌入了亚当斯六码的路径,前锋猛撞了凌空战,使萨恩切斯(Sánchez)击败了1-1。

  不久之后,米米诺(Minamino)威胁到该地区外面的低射门,但是尽管受到了巨大打击,但它有点太中心了,桑切斯(Sánchez)落后于它来保存。

  此时,这一点的势头可能与圣徒队在一起,但是正是布莱顿在半场比赛之前就获得了最佳机会,因为第42分钟的后背迅速移动,漫游的丹·伯恩(Dan Burn)在奔跑的舞台上打扫了gro?。右侧,仅是因为他向远底角的投篮命中率抓住了福斯特(Forster)伸展的靴子,并将其宽广并保持分数在休息时保持水平。

  不过,南安普敦门将在第56分钟创造的机会无济于事。

  20210314 Southampton v Brighton

  布莱顿的Leandro Trossard分数(照片:Chris Moorhouse)

  前圣徒队长亚当·拉拉纳(Adam Lallana ‘ 优势。

  圣徒可以而且可能应该在小时标记之前(也可能应该)升级,因为他们在布莱顿防守的中部也将球踢了,结束时,泰拉(Tella)在该地区边缘外面被犯规。但是,随着球跨过亚当斯的道路,裁判斯图尔特·阿特韦尔(Referee Stuart Atwell)允许继续比赛,只是因为前锋后来的射门离萨恩切斯(Sánchez)太近,后者妨碍了它。

  然后,Attwell确实为任意球拉回了比赛,但是Ward-Prowse的努力撞到了墙壁,并在一无所有的角落后面旋转。

  Hasenhüttl随后进行了首次更改,因为内森·雷德蒙德(Nathan Redmond)在65分钟内代替了Minamino,然后Moussa Djenepo不久之后就被送去Tella。

  布莱顿老板格雷厄姆·波特(Graham Potter)的回应是,韦尔贝克(Welbeck)换了戴维·普鲁珀(DavyPr?pper),还有不到15分钟的时间,也许会稍微上升,尽管正是他的球队看上去更有可能增加另一个进球。

  考虑到这一点,Hasenhüttl在接替阿姆斯特朗(Armstrong)取代了阿姆斯特朗(Armstrong)的情况下,在丹·恩伦杜鲁(Dan Nlundulu)上投掷了,而访客也进一步增加了变化的范围,因为特罗萨德(Trossard)被撤回了jakub moder。

  但是圣徒们无法获得最后的机会,因为阿特韦尔的哨子结束了比赛,并确认这三分都在南海岸沿线进一步前进。