圣徒受伤打击

圣徒受伤打击
  这位经理证实,圣徒队最高得分手的损害足以保证“小手术”,但重要的是,旧膝盖问题的重新出现并不是旧膝关节问题,这本来可以看到他的时间更长的时间。

  就目前而言,艾因(Ins)在场外待了4-6周,而对瑞安·伯特兰(Ryan Bertrand)(腿筋),扬·贝德纳克(Jan Bednarek)(脖子)和易卜拉欣·迪亚洛(Ibrahima Diallo)(死腿)也有担忧,与阿斯顿维拉(Aston Villa)举行了激烈的会议一星期前。

  拉尔夫·哈森胡特特(RalphHasenhüttl手柄。

  “我们为此付出了高昂的代价。这使我真正的头痛诚实,因为五名球员现在有问题。”

  他专门谈到个人球员的关注时说:“扬·贝德纳克(Jan Bednarek)今天可能会训练,这是一个可怕的撞车事故。瑞安·伯特兰(Ryan Bertrand)可能会在周末出去。迪亚洛(Diallo)的脚踢了一条死腿。

  “最糟糕的事情也许是丹尼·伊斯(Danny Ins)。我们在比赛结束后说,我们希望这还不错。

  “可能会更糟,但是目前他已经出门了大约4-6周。明天他会进行小手术。他肯定现在出去了。这是一项小手术,但必须进行。”