圣徒二人组合英格兰地方

圣徒二人组合英格兰地方
  在他在2019/20年离开的比赛中,他因开始新赛季而获得了回报,在圣徒队的前三场英超联赛中打进了三个进球,其中包括上周伯恩利俱乐部的冠军。

  圣徒队船长沃德·普罗斯(Ward-Prowse)上个月首次参加了冰岛的三位狮子队,加入了30人的俱乐部队友。

  两位球员都将希望有很大的印象,英格兰在温布利的七天时间内进行了三次行动,而固定装置之间的轮换不可避免。

  首先是10月8日(星期四)对威尔士的友谊赛,直到10月11日星期日从比利时开始,他是FIFA世界排名,最终于10月14日星期三丹麦,他将英格兰赢得了goalless的平局。在哥本哈根。

  在其他地方,圣徒二人组成的斯图尔特·阿姆斯特朗(Stuart Armstrong)和肖恩·朗(Shane Long)的2020年欧洲纪念赛中有关键的季后赛半决赛,苏格兰东道主以色列和爱尔兰共和国前往斯洛伐克。

  Jannik Vestergaard可以面对Ins和Ward-Prowse,在丹麦选中,而Jan Bednarek则在波兰队。丹麦和波兰都已经获得了2020欧元的自动资格。