欧冠32强今晚抽签,本泽马无限接近欧洲足球先生

  原标题:欧冠32强今晚抽签,本泽马无限接近欧洲足球Xiān生

  欧冠32强今晚抽签,本泽马无限Jiē近欧洲足Qiú先生

  北京时间8月26日凌晨,新Sài季欧冠小Zǔ赛将举行抽签仪式。皇马(欧冠冠Jūn)、法Lán克福(欧联杯冠军)、曼城、AC米兰、拜仁、巴黎、波尔图和阿贾克斯被列为种子队。

  届时,欧足联年度足球先生也将揭晓。在最终入围的Sān人候选名单中,本泽马、库尔图瓦和德布劳内将有望荣膺这一最高奖项。

  

  新赛Jì欧冠小组赛,德甲球队多Dá5支,Yīng超、西甲、意甲各4支球队,Pú超3队,法甲和苏超各2队,荷兰、比利Shí、奥地利、克罗地亚、丹麦、Wū克兰、捷克和以色列各1队。

  在已经确定的种子Duì中,包KuòHuáng马、法兰克福、曼城、AC米兰、拜仁、巴黎、波尔图、阿贾克斯Děng8支队。

  利物Pǔ、切尔Xī、巴塞罗那、Yóu文图斯、马竞、塞维利亚、莱比锡RB和热刺分在第二档。多特Měng德与萨尔茨堡、顿涅茨克矿工、国际米兰、那不勒斯、本菲卡、里斯本竞技、勒沃Kù森Wèi列第三档。

  欧洲足球先生评选结果也将在今晚揭晓。在最终入围的三人候选名单中,本泽马、库尔图瓦和德布劳内得Piào数最多。其中,本泽马被认为最有希望获Děi这一奖项。

  上赛季,法Guó前锋带领皇马斩获了创纪录的第14个欧冠冠军头衔,他也被评为了2021-22赛季欧冠最佳球Yuán。

  皇马门将库尔图瓦和英超最佳球员德布劳内也是这一奖项的最有力竞争者。其中,库尔图瓦有望获得欧洲最佳门将奖,安切洛蒂将拿走年度最佳教练奖。

  责任编辑: